Россия, Челябинская область, г.Миасс

Автомобиль для пересадки деревьев.

Автомобиль для пересадки деревьев.
Очевидно, что универсальность использования среднетоннажных шасси Eurocargo 4х4 почти безграничны, особенно, если они производства «ИВЕКО-АМТ». Недавно на предприятие в Миассе для установки доп.опций заехал автомобиль с интересной надстройкой, предназначенной для пересадки деревьев.

Так называемый «эвакуатор» ёлочек и прочих взрослых деревьев-крупномеров был смонтирован на шасси IVECO-AMT EUROCARGO в 2014 году. Надстройка американской фирмы “Big John Transplanter” известна во всём мире, а вот установка на шасси IVECO EUROCARGO не столь популярна, особенно в России. Всего два заказчика, один из них компания "УфаБилдингКомпани", приобретало на предприятии шасси для подобных установок, и оба после пяти лет эксплуатации довольны своим выбором.

Комфортная кабина cо спальным местом с люком и кондиционером, полный привод 4х4, двигатель мощностью 280 л.с. (евро-5), экономичный расход топлива, минимальные вопросы по сервисному обслуживанию - эти характеристики шасси MLC150E28W заслужили столь лестные отзывы от заказчиков. Необходимо отметить, что при производстве шасси были выполнены удлинение колёсной базы и заднего свеса, установлена двускатная ошиновка колёс и другие дополнительные опции.

Что касается надстройки, то она позволяет полностью механизировать процесс пересаживания ценных пород деревьев, имеющих до 30 см в диаметре ствола и высотой почти 4м. Процесс пересадки происходит примерно так: автомобиль подбирается к выбранному дереву и разворачивает лезвия, потом образует воронку вокруг ствола и изымает его с огромным комом земли весом до 5 тонн, срезая при этом минимальное количество корней, далее выкопанное дерево укладывается на площадку и транспортируется на новое место.

Сложно представить, сколько тысяч деревьев было бережно сохранено, выкопано, перевезено, и аккуратно пересажено на новые места этими автомобилями! «Сажатели деревьев» постоянно в работе и активно востребованы при озеленении различных объектов и в дорожном строительстве на территории Башкирии и Челябинской области.


Другие новости
Новости
"ИВЕКО АМТ" объявляет о СПЕЦЦЕНЕ на партию седельных тягачей IVECO-AMT 633910

Уже сегодня можно приобрести тягачи TRAKKER российского производства для работы в составе автопоезда полной массой до 97т., по привлекательной цене
Полноприводные тягачи IVECO АМТ рассчитаны для буксирования различных полуприцепов по всем видам дорог и местности: бортовых, тралов, лесовозных, контейнеровозных, самосвальных, а также перевозящих опасные грузы (соответствуют требованиям ДОПОГ).
- Тягач с подготовкой под КМУ
- Тягач с высокой крышей
- Тягач в стандартной комплектации
- Тягач на односкатной ошиновке

Какой тягач IVECO TRAKKER выберете ВЫ?
Подробную информацию вы можете запросить
по телефону 8-922-755-54-55
оставить заявку на обратный звонок на нашем сайте 
или написав на почту
ivecosales@iveco-amt.ru

IMG_5104.JPGТягач-1.jpgIMG_9264.JPGIMG_8426.JPGТягачи 6х6 оранж односкат.jpg
*Лизинг от IVECO Capital на особых условиях
IVECO-AMT 633910 на протяжении нескольких лет - самая популярная модель в производственной программе «ИВЕКО-АМТ».
Тягачи TRAKKER 6х6 пользуются неизменным спросом потребителей, благодаря своим основным преимуществам универсальности, экономичности и надёжности.
Подробнее
07 Августа 2020