Россия, Челябинская область, г.Миасс

Итоги и фотоотчёт с выставки "СТТ"

Итоги и фотоотчёт с выставки "СТТ"
Экспозиция «ИВЕКО-АМТ» вызвала большой интерес специалистов и посетителей выставки «СТТ» в г.Москве. «Произведено в России» - под таким девизом на стенде были представлены новые модификации автомобилей TRAKKER и EUROCARGO производства «ИВЕКО-АМТ». Почетное место в экспозиции занял спортивный автомобиль “Iveco” , участвующий в ралли «Дакар-2016».

В дни работы выставки на стенде прошли встречи и переговоры с клиентами, потенциальными покупателями, поставщиками комплектующих, дилерами и представителями СМИ.

По мнению большинства, в этом году экспозиция «ИВЕКО-АМТ» впечатлила своими новинками. Представленные автомобили наиболее ярко отражали актуальные и перспективные направления развития предприятия. Это и производство грузовиков для тяжёлых условий эксплуатации, изготовление надстроек (самосвальных кузовов) и выпуск техники с газовыми двигателями, работающими на метане.

2 июня на стенде «ИВЕКО-АМТ» состоялась пресс-конференция с участием руководства “Iveco” и победителя ралли «Дакар-2016» Жерара Де Роя. Основные вопросы журналистов касались технических решений, применяемых на автомобилях “Iveco”, которые позволяют им не только надёжно работать в суровых условиях, но и одерживать спортивные победы.

Проведённые на выставке «СТТ- Строительная техника и технологии» переговоры подтвердили, что автомобили «ИВЕКО-АМТ» востребованы во многих регионах России для выполнения различных технологических перевозок.

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg


Другие новости