Россия, Челябинская область, г.Миасс

ООО«ИВЕКО-АМТ» реализовало автомобили для ОАО «Сургутнефтегаз».

ООО«ИВЕКО-АМТ» реализовало автомобили для ОАО «Сургутнефтегаз».
Самосвалы и седельные тягачи IVECO-AMT TRAKKER (8х8) в количестве 22 единиц, изготовленные специально с учётом требований ОАО «Сургутнефтегаз», в июле были отгружены с российского предприятия ООО «ИВЕКО-АМТ».

В этом году поставка в ОАО "СНГ" включает полноприводные автомобили с колёсными формулами 8х8, полностью адаптированные для работы в условиях северных широт (до -50С), с двигателями мощностью 450 л.с., выполненные в фирменной бело-синей раскраске .

Тягачи IVECO-AMT 733910 (8х8) для ОАО «Сургутнефтегаз» предназначены для работы в составе автопоезда полной массой до 130 тонн. На них установлены шины большой размерности 16R20, дополнительные топливные баки. Смонтированные на тягачах трехстепенные седельно-сцепные устройства рассчитаны под нагрузку 27т.

Самосвалы IVECO-AMT 753910 (8х8) имеют двускатную ошиновку 12R24, оснащены самосвальным кузовом производства ООО «ИВЕКО-АМТ» объемом 24 куб.м, изготовленным из стали Hardox. Необходимо отметить, что производство самосвальных кузовов и других надстроек по заказу потребителей ведётся на ООО «ИВЕКО-АМТ» по полному циклу, включая разработку конструкции, сварку и окраску.

В настоящее время в различных подразделениях «Сургутнефтегаз» работают порядка 200 автомобилей марки IVECO-AMT, часть из которых успешно эксплуатируются на Талаканском нефтегазоконденсатном месторождении в Республике Саха (Якутия).

Осенью запланирована поставка ещё партии тягачей 8х8, особенностью которых будет установка автоматической коробки передач.

Техническое сопровождение техники осуществляется дилером ООО «ИВЕКО-АМТ» в г.Сургуте компанией ООО «НОРДТЕКО».


Другие новости