Россия, Челябинская область, г.Миасс

СПЕЦАВТОМОБИЛИ для нефтегазовой отрасли

СПЕЦАВТОМОБИЛИ для нефтегазовой отрасли
Необычное для простого обывателя слово Булитовоз. Услышав это название, не все понимают, что ж это за зверь такой. А увидев, можно принять его за контейнеровоз, но есть всё же отличие у этих спецмашин.




Основное назначение булитовоза — транспортировка, самопогрузка-выгрузка и установка специальных ёмкостей для жидких и сыпучих реагентов, используемых при при гидроразрыве нефтяного или газового пласта (ГРП).
Погрузка булита производится путём подтягивания груза, с использованием установленной на платформе гидролебёдки и поворотно-опорной трубы для движения груза при погрузке и разгрузке. Также этот спецавто используется для перевозки и самостоятельной (без применения автокрана) погрузки-выгрузки блочного оборудования, контейнеров, спецёмкостей с химическими реагентами, манифольдов высокого давления и другого крупногабаритного оборудования, используемого при проведении ГРП и в других технологиях нефтегазосервиса.
Булитовоз, производства IVECO AMT взяла себе на вооружение высокотехнологичная и инновационная компания, осуществляющая работы в нефтегазовой отрасли: бурение, освоение, ГРП и обустройством нефтяных и газовых скважин как на суше, так и на море.
Последнее время такие спецмашины стали пользоваться большим спросом. В планах на август у завода - отгрузить еще несколько спецавтомобилей для нефтегазового комплекса

IMG_1891.JPG
IMG_1894.JPG


Другие новости
Новости
"ИВЕКО АМТ" объявляет о СПЕЦЦЕНЕ на партию седельных тягачей IVECO-AMT 633910

Уже сегодня можно приобрести тягачи TRAKKER российского производства для работы в составе автопоезда полной массой до 97т., по привлекательной цене
Полноприводные тягачи IVECO АМТ рассчитаны для буксирования различных полуприцепов по всем видам дорог и местности: бортовых, тралов, лесовозных, контейнеровозных, самосвальных, а также перевозящих опасные грузы (соответствуют требованиям ДОПОГ).
- Тягач с подготовкой под КМУ
- Тягач с высокой крышей
- Тягач в стандартной комплектации
- Тягач на односкатной ошиновке

Какой тягач IVECO TRAKKER выберете ВЫ?
Подробную информацию вы можете запросить
по телефону 8-922-755-54-55
оставить заявку на обратный звонок на нашем сайте 
или написав на почту
ivecosales@iveco-amt.ru


*Лизинг от IVECO Capital на особых условиях
IVECO-AMT 633910 на протяжении нескольких лет - самая популярная модель в производственной программе «ИВЕКО-АМТ».
Тягачи TRAKKER 6х6 пользуются неизменным спросом потребителей, благодаря своим основным преимуществам универсальности, экономичности и надёжности.
IMG_9264.JPG
IMG_5104.JPG
Тягачи 6х6 оранж односкат.jpg
IMG_8428.JPG
Тягач-1.jpg


Подробнее
07 августа 2020
Новости
Подробнее
30 декабря 2015