Россия, Челябинская область, г.Миасс

Спецтехники на шасси “IVECO-AMT” станет больше.

Спецтехники на шасси “IVECO-AMT” станет больше.
В первых числах марта на ООО «ИВЕКО-АМТ» прошло совещание заводов, производителей спецтехники, на котором были обсуждены перспективы сотрудничества. В совещание приняли участие 65 представителей 36 предприятий-изготовителей навесного оборудования.

Интерес заводов спецтехники к продукции совместного предприятия не случаен. Именно «ИВЕКО-АМТ», отметившее в декабре 20-летний юбилей со дня основания, имеет огромный опыт производства спецшасси Trakker, Eurocargo, Stralis в индивидуальной комплектации с учетом монтажа различных надстроек.

Среди собравшихся были представители заводов-кузовщиков, которые работают с ООО «ИВЕКО-АМТ» уже несколько лет, и те, кто только планирует заняться совместной разработкой спецтехники. Это и заводы производители нефтегазового оборудования, крановых установок, кузовов-фургонов, пожарных машин и коммунальной техники.

Совещание проходило на территории ООО «ИВЕКО-АМТ» поэтому собравшиеся смогли наглядно ознакомиться со спецификой производства, применяемыми технологиями. Особенно гостей впечатлил новый цех окраски кабин, в котором смонтирована уникальная линия катафорезного грунтования. С большим интересом посетители также осмотрели выставку образцов шасси.

Перед участниками совещания выступили руководители предприятия. Специалисты конструкторского отдела подробно рассказали об особенностях модельного ряда автомобилей IVECO-AMT. Среди актуальных тем обсуждения были вопросы сертификации, продвижения и сервисного сопровождения автомобилей в гарантийный период.

Перспективным направлением сотрудничества, по мнению большинства собравшихся, является выпуск техники на шасси с двигателями, работающими на метане. В настоящее время ООО «ИВЕКО-АМТ» уже наладило серийный выпуск шасси Eurocargo CNG, а также готово адаптировать под различные надстройки шасси Stralis и Daily, с двигателями работающими на природном газе. В ближайшее время закончатся испытания автомобиля Trakker c газовым двигателем.

По мнению всех собравшихся совещание прошло на высоком организационном уровне и стало информативно полезным как для ООО «ИВЕКО-АМТ», так и для надстройщиков.


Другие новости