Россия, Челябинская область, г.Миасс

Техника «ИВЕКО-АМТ» - на строительстве газопровода «Сила Сибири».

Техника «ИВЕКО-АМТ» - на строительстве газопровода «Сила Сибири».
Партия автомобилей IVECO-AMT в количестве 30 единиц отправилась в июне с ООО «ИВЕКО-АМТ» в Забайкальский край на строительство магистрального газопровода «Сила Сибири».

Выбор подрядчика в пользу продукции российского предприятия «ИВЕКО-АМТ» очевиден, полноприводные грузовые автомобили ТРАККЕР хорошо зарекомендовали себя на строительстве многих значимых российских объектов, освоение месторождений, строительстве трубопроводов. Они наиболее адаптированы для работы в сложных дорожных и климатических условиях Сибири. Предшественники ИВЕКО ТРАККЕР - самосвалы ИВЕКО МАГИРУС достойно трудились в этом регионе на строительстве Байкало-Амурской магистрали.

Отгруженные в июне 27 самосвалы IVECO-AMT 653900 выполнены в специальной комплектации с учётом требований заказчиков. Имеют колёсную формулу 6х6, двигатель мощностью 420 л.с., усиленный передний мост, двускатную ошиновку, самосвальный кузов объёмом 16 куб.м. производства «ИВЕКО-АМТ», дополнительные опции. Самосвалы будут работать на отсыпке технологических дорог и других объектах.

Тягачи IVECO-AMT 633910 планируется использовать в составе автопоезда для транспортировки тяжёлой спецтехники.



Другие новости