Россия, Челябинская область, г.Миасс

Вахтовый автобус 6х6 на базе шасси Eurocargo.

Вахтовый автобус 6х6 на базе шасси Eurocargo.
В марте ООО «ИВЕКО-АМТ» отгрузило клиентам в Красноярский край партию вахтовых автобусов, изготовленные на специальном шасси Eurocargo с колёсной формулой 6x6 на пневмодвеске, предназначенные для перевозки вахтовых бригад в количестве до 26 человек.

Особенность этих вахтовых автобусов – это уникальное шасси. Автомобили Eurocargo в трёхосном исполнении (6х4 и 6х6) является собственной конструкторской разработкой ООО «ИВЕКО-AMT» с использованием российских комплектующих, их изготовление ведётся с 2014 года, но это первые шасси 6х6, на которых установлена пневмоподвеска производства ППО РОСТАР. В отличие от рессорной, пневматическая подвеска обеспечивает плавность хода, смягчает неровности дороги, делает поездку более комфортной, что особенно важно для вахтовых автобусов, перевозящих людей.

Шасси IVECO-AMT EUROCARGO рассчитано на эксплуатацию в условиях бездорожья, имеет односкатную ошиновку КАМА, высокий клиренс. Полная масса автомобиля составляет 21т (нагрузки на переднюю ось 5,7т., на заднюю тележку 16т.). Шасси оснащено двигателем TECTOR мощностью 280 л.с., тормозная система оборудована ABS, электронным ограничителем тормозного усилия и системой стабилизации движения.

Специальное шасси «ИВЕКО-АМТ» потребовало разработки специальной конструкции кузова-фургона, изготовлением которой занималось предприятие из города Миасса ООО ПО «МЗСА». Кузов автобуса сделан по современной безкаркасной технологии, в качестве утеплителя использован пенополистирол. Внешнее и внутреннее покрытие выполнено металлом. Оригинально выполнено крепление кузова к раме.

Высокий салон автобуса, позволяющий стоять пассажирам в полный рост, оборудован 26 посадочными местами, столиком, кондиционером дополнительным отопителем.

Данные вахтовые автобусы изготавливались в соответствие с требованиями заказчиками, поэтому кузов-фургон, как и его наполнение, может быть любым. ООО «ИВЕКО-АМТ» ведёт очень гибкую политику, как в плане выбора партнёров-надстройщиков, так и в плане формирования цен и условий приобретения техники.

Так в настоящее время на все полноприводные шасси EUROCARGO производства «ИВЕКО-АМТ» с колёсными формулами 4х4 и 6х6 действуют специальные цены - на уровне российских аналогов!!!


Другие новости
Новости
"ИВЕКО АМТ" объявляет о СПЕЦЦЕНЕ на партию седельных тягачей IVECO-AMT 633910

Уже сегодня можно приобрести тягачи TRAKKER российского производства для работы в составе автопоезда полной массой до 97т., по привлекательной цене
Полноприводные тягачи IVECO АМТ рассчитаны для буксирования различных полуприцепов по всем видам дорог и местности: бортовых, тралов, лесовозных, контейнеровозных, самосвальных, а также перевозящих опасные грузы (соответствуют требованиям ДОПОГ).
- Тягач с подготовкой под КМУ
- Тягач с высокой крышей
- Тягач в стандартной комплектации
- Тягач на односкатной ошиновке

Какой тягач IVECO TRAKKER выберете ВЫ?
Подробную информацию вы можете запросить
по телефону 8-922-755-54-55
оставить заявку на обратный звонок на нашем сайте 
или написав на почту
ivecosales@iveco-amt.ru


*Лизинг от IVECO Capital на особых условиях
IVECO-AMT 633910 на протяжении нескольких лет - самая популярная модель в производственной программе «ИВЕКО-АМТ».
Тягачи TRAKKER 6х6 пользуются неизменным спросом потребителей, благодаря своим основным преимуществам универсальности, экономичности и надёжности.
IMG_9264.JPG
IMG_5104.JPG
Тягачи 6х6 оранж односкат.jpg
IMG_8428.JPG
Тягач-1.jpg


Подробнее
07 августа 2020